« Back to Continuing Education and Events
De l'assiette au cerveau: l'influence de l'alimentation sur le cerveau et la santé mentale (webdiffusion en direct)
Fri, Apr. 16, 2021 9:30am — 12:45pm
French CPE Opportunity:
Dates et horaires
4 avant-midis: 16, 17, 23 et 24 avril de 9 h 30 à 12 h 45 (heures du N.-B.)
(formation de 13 hrs divisées en 4 blocs)
Description
De plus en plus d’études nous montrent que l’alimentation a une influence sur le cerveau et la santé mentale. De quelle façon les protéines, lipides, glucides, vitamines, minéraux, fibres et antioxydants jouent-ils un rôle dans le bon fonctionnement du cerveau? Comment se nourrir afin d’améliorer humeur, sommeil et adaptation au stress? En quoi les bactéries intestinales sont-elles si importantes pour la santé mentale? Voilà des questions auxquelles vous trouverez réponse lors de la formation offerte en français.
Info et inscription